64898_4214088273695_644567626_n

1359153738105

تظاهر عدد يفوق المائة من الأحوازيين في يوم الجمعة الموافق الخمسة و العشرين من يناير  في مظاهرة عارمة في بلجيكا إمام برلمان الاتحاد الأوروبي و رفعوا الأعلام الأحوازية إلى جانب اللافتات التي تطالب  بوقف احكام الاعدام الجائرة بحق خمس من خيرة ابناء شعبنا الاحوازي المرابط

جاءت المظاهرة بدعوة من أبناء شعبنا العربي الأحوازي في بلجيكا من اجل مطالبة الاوروبين بمنع السلطات الايرانية من تنفيذ حكم الاعدام بحق ابناء الاحواز العربية .  كان للأحوازيين من مختلف الدول الأوروبية دورا هاما , منهم من  حضر من السويد , سويسرا ,  فرنسا،من المانيا , بريطانية،هلندا و النمسا  حيث فاق عدد المشاركين في المظاهرة المائة الذين كانوا قد شاركوا من مختلف الدول الاوروبية و منهم من قطع المسافات الطويلة من  ايطاليا  للمشاركة إلى جانب إخوته و أخواته  في المظاهرة  ليترجم للسلطات الايرانية باننا خلف ابناء شعبنا الاعزل في الداخل و لن نترككم ان تعبثو بحيات ابنائنا،  و كانت للجميع مشاركة ملموسة لإيصال الصوت الأحوازي إلى البرلمان الأوروبي, كان اغلب الحضور معلق حبل المشنقة على عنقه تعبيرا اعتراضا على اعدامالمناضلين الاحوازيين و احتجاجا على ذلك العمل الإجرامي التي تقوم به سلطات الاحتلال الإيراني

المركز الاعلامي للحزب الديمرقراطي الاحوازي

25.01,2013