aref 

عقب الزلزال الذي ضرب مدينة ابو شهر الاحوازية، عزاء رئيس المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الاحوازي ، السيد عارف الكعبي،اهلي ضحايا هذه الكارثة وتمنى للجرحى بالشفاء العاجل مناشد ابناء الاحواز الغيارى وخاصة شباب مدينة ابو شهر البواسل والمدن المجاورة لمدينة ابو شهر الاسراع في انقاذ من هم تحت الأنقاض من المواطنين
وأشار أنه من الواجب الوطني و النضالي ايضا ان يهب الجميع من اجل انقاذ حياة من هم تحت الأنقاض واغاثة الجرحى و ايواء المشردين
وقوع هذا الزلزال الذي حدوثه يبعد 80 كيلومترا عن مفاعل ابو شهر النووي التي زرعتها حكومة طهران في مدينة ابو شهر الاحوازية، يبرز  الأخطار العظيمة والكارثية لوجود هذه المنشآت على حياة ملايين  من ابناء الاحواز والدول العربية مثل المملكة العربية السعودية و الكويت و الامارات المتحدة العربية و قطر و البحرين المحاذية للخليج العربي

المكتب الاعلامي للحزب الديمقراطي الاحوازي\
8.04.2013